Меню №1
Понедельник:
Салат Мимоза
Щи из свежей капусты
Котлеты
Картофельное пюре, рис
Вторник:
Салат «Обжорка»
Грибной суп
Свиная отбивная
Картофель тушеный, гречка
Среда:
Салат «Сельдь под шубой»
Свекольник на говяжьих ребрышках
Бефстроганов
Макароны, рис
Четверг:
Салат Оливье
Суп рыбный
Цыпленок табака
Картофельное пюре, спагетти
Пятница:
Салат с крабовыми палочками
Куриная лапша
Бифштекс
Рис, тушеные овощи
Суббота:
Салат с печенью трески
Борщ
Домашние колбаски
Картофель отварной, гороховая каша
Меню №2
Понедельник:
Салат из свежей капусты
Суп с фрикадельками
Мясо по-французски
Рис, картофель фри
Вторник:
Салат из свеклы с грецким орехом
Солянка мясная
Тефтели домашние со сметаной
Картофельное пюре, гречка
Среда:
Салат «Обжорка»
Фасолевый суп
Рыба, запеченная в фольге
Картофельное пюре, рис
Четверг:
Салат с морской капустой
Суп куриный с рисом
Гуляш из говядины
Картофельное пюре, макароны
Пятница:
Салат свекольный с черносливом
Суп щавелевый на говяжьих ребрышках
Печень жареная говяжья
Гречка, рис, картофельное пюре
Суббота:
Салат Греческий
Суп грибной
Ростбиф
Картофель отварной, капуста тушеная