Меню №1
Понедельник:
Салат «Весенний»
Гороховый суп с копченостями
Домашние колбаски на гриле
Картофель отварной, гречка
Вторник:
Салат «Нежность»
Борщ со сметаной
Печень жареная с луком
Картофельное пюре, рис
Среда:
Салат «Столичный»
Грибной суп со сметаной
Ребрышки говяжьи жареные
Гречка, капуста тушеная
Четверг:
Салат «Обжорка»
Суп рыбный
Куриная грудка в панировке
Макароны, рис, овощное рагу
Пятница:
Салат «Винегрет»
Суп с фрикадельками
Котлеты домашние
Гречка, рис
Суббота:
Салат из редьки
Куриный суп с домашней лапшой
Рыбные стейки жареные
Картофельное пюре, рис
Меню №2
Понедельник:
Морковь по-корейски
Суп фасолевый
Отбивная котлета
Гречка, рис
Вторник:
Салат «Греческий»
Суп харчо
Печеночные котлеты
Картофельное пюре, гречка
Среда:
Салат овощной микс
Грибной суп со сметаной
Печень куриная тушеная
Рис, капуста тушеная
Четверг:
Салат «Цезарь»
Щи из свежей капусты
Рыбные котлеты
Картофельное пюре, рис
Пятница:
Яйца фаршированные грибами
Суп Рассольник
Шницель
Рис, макароны
Суббота:
Салат «Свежесть»
Суп с фрикадельками
Цыпленок табака
Картофельное пюре, рис