Меню 1
Понедельник:
Салат по-гречески с мягким сыром
Борщ
Печеночные биточки
Картофельное пюре, гречка
Вторник:
Салат «Сельдь под шубой»
Суп из щавеля
Свинина, запеченная с сыром и помидорами
Рис, гречка
Среда:
Салат с морской капустой
Суп «Рассольник»
Куриное филе в панировке
Рис с овощами, цветная капуста в панировке
Четверг:
Салат «Папараць-кветка»
Суп куриный с домашней лапшой
Шницель из свинины
Картофельное пюре, макароны, рис
Пятница:
Салат «Цезарь»
Суп-пюре овощной с креветками
Колбаски Баварские на гриле
Картофель отварной, гречка, рис
Суббота:
Салат овощной «Свежесть»
Щи из свежей капусты
Говядина с баклажанами
Рис, гречка
Меню 2
Понедельник:
Салат с фасолью и сухариками
Суп Гаспачо
Говяжьи ребрышки в приправах
Овощное рагу, рис
Вторник:
Салат «Нежность»
Суп гороховый с копченостями
Куриная отбивная в сыре с помидором
Рис с овощами, картофельное пюре
Среда:
Салат «Москвичка»
Суп грибной с шампиньонами
Биточки говяжьи
Картофель отварной, гречка
Четверг:
Салат «Мужские грезы»
Суп Харчо
Рыба жареная
Рис, картофельное пюре
Пятница:
Салат овощной с креветками
Суп Солянка
Шницель из свинины
Картофельное пюре, гречка, рис
Суббота:
Салат «Искушение»
Щи из цветной капусты
Колбаски домашние на гриле
Картофельное пюре, цветная капуста в панировке