Меню 1
Понедельник:
Салат «Цезарь»
Суп-пюре грибной
Гуляш из свинины
Гречка, картофельное пюре
Вторник:
Морковь по-корейски
Щи из цветной капусты
Куриные бедра жареные в приправах
Картофельное пюре
Среда:
Сельдь под шубой
Суп фасолевый с копченостями
Биточки говяжьи
Картофельное пюре, рис
Четверг:
Сырники со сметаной
Борщ
Свиная отбивная в сыре и сухарях
Картофельное пюре, макароны, гречка
Пятница:
Салат с крабовыми палочками
Суп рассольник
Куриный «карман с грибами»
Суббота:
Салат «Летний»
Суп с фрикадельками
Голубцы
Меню 2
Понедельник:
Салат «Столичный»
Суп с фрикадельками
Котлеты рыбные
Рис, картофельное пюре
Вторник:
Салат с морской капустой
Рассольник
Гуляш из свинины
Картофельное пюре, макароны, рис
Среда:
Салат «Греческий»
Суп-пюре овощной с говядиной
Плов
Четверг:
Салат «Мимоза»
Суп куриный с домашней лапшой
Биточки говяжьи
Картофельное пюре, рис, макароны
Пятница:
Салат с копченой курицей и грибами
Борщ
Куриные бедра в подливе
Картофельное пюре, паста
Суббота:
Салат «Цезарь»
Суп рыбный
Куриное филе в сыре и сухарях
Цветная капуста в панировке, рис