Меню №1
День недели Наименование блюда
Понедельник:
Салат Мимоза
Щи из свежей капусты
Котлеты
Картофельное пюре, рис
Вторник:
Салат Обжорка
Грибной суп
Свиная отбивная
Картофель тушеный, гречка
Среда:
Селедка под шубой
Свекольник на говяжих ребрышках
Бифстроганов
Макароны, рис
Четверг:
Салат Оливье
Уха
Цыпленок табака
Картофельное пюре, спагетти
Пятница:
Салат с крабовыми палочками
Куриная лапша
Бифштекс
Рис, тушеная капуста
Суббота:
Салат с печенью трески
Борщ
Домашние колбаски
Картофель запеченый, гороховая каша
Меню №2
Понедельник:
Салат из свежей капусты
Суп с фрикадельками
Мясо по французски
Рис, картофель фри
Вторник:
Овощной салат
Солянка мясная
Тефтели
Рис, гречка
Среда:
Салат весенний
Фасолевый суп
Рыба запеченая
Картофельное пюре
Четверг:
Салат с морской капустой
Куриный с клецками
Гуляш из говядины
Картофельное пюре, рожки
Пятница:
Салат свекольный с черносливом
Зеленые щи ( со щавлем )
Печень жареная говяжья
Гречка, рис
Суббота:
Салат греческий
Грибной суп
Ростбиф
Картофель отварной, капуста тушеная