Меню № 1
День недели Наименование блюда
Понедельник:
Салат из свежей капусты
Фасолевый суп
Гуляш из говядины
Гречка, картофельное пюре
Вторник:
Свекольный салат с грецким орехом
Зеленые щи со щавлем
Тефтели
Рис, картофельное пюре
Среда:
Морковный салат с чесноком
Борщ
Зразы картофельные с мясом
Рис, овсянка.
Четверг:
Салат весенний (с огурцом, яйцом и зеленым луком)
Суп рыбный
Печень обжаренная
Гречка, рис
Пятница:
Овощной салат (помидор, огурец, лук, зелень)
Суп куриный с яичной лапшой
Бефстроганов
Картофельное пюре, макароны
Суббота:
Салат из редиса с капустой
Суп с фрикадельками
Рыба жареная
Картофель отварной, рис.
Меню № 2
Понедельник:
Винегрет
Щи из свежей капусты
Котлеты
Картофельное пюре, гречка
Вторник:
Салат овощная мозаика
Гороховый суп
Голубцы, куриные крылышки жареные
Картофель запеченный
Среда:
Салат из кальмаров
Картофельный суп на ребрышках
Отбивные свиные
Рис, гречка, макароны
Четверг:
Салат из морской капусты
Сур харчо
Ростбиф
Картофель фри, рис.
Пятница:
Салат с печенью трески
Борщ по украински
Тефтели
Рис, картофель отварной
Суббота:
Овощной салат
Куриный бульон с гренками
Гуляш из свинины
Гречка, рис